Após dois anos de baque nos negócios devido à pandemia, a rede de restaurantes especializada em carnes Fogo de Chão prevê investir de US$ 30 milhões […]
Embora as perspectivas de longo prazo para o agro brasileiro continuem das mais promissoras, a atual conjuntura econômica global, marcada por elevações das taxas de juros […]
No período de entressafra do boi gordo, entre junho e novembro, há uma piora na qualidade das pastagens, levando os pecuaristas a aumentarem a oferta de […]
Proteínas em alternativas de carne à base de plantas podem não ser tão acessíveis às células humanas quanto as da carne real, sugeriu um novo estudo. […]
A Biogénesis Bagó distribuirá no Brasil, com exclusividade, os testes rápidos de prenhez e diarreia viral bovina desenvolvidos pela empresa americana de diagnósticos veterinários IDEXX. A […]
Desde o encerramento do ano passado, o pecuarista terminador vem observando uma melhora no poder de compra. Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário está relacionado à […]
O mercado de alimentos plant-based deverá movimentar US$ 95,52 bilhões ao ano até 2029, com uma taxa de crescimento anual de 12,45% no período, aponta pesquisa […]
A invasão da Ucrânia pela Rússia já tem grande impacto nos mercados globais de alimentos, rações e fertilizantes, e a pressão sobre o abastecimento pode aumentar, […]
A produção agrícola brasileira cresceu a uma taxa anual de 2,3% entre 2010 e 2019, quase o dobro da média mundial (1,4%), confirma relatório divulgado pela […]
A China elevou em 45% os subsídios para o setor agrícola entre 2019 e 2021, enquanto globalmente as ajudas totais aos agricultores cresceram 13%, aponta relatório […]
Todas as vezes que os russos resolvem “pisar nos canos” que levam gás natural para os países europeus, as cotações internacionais de adubos sofrem consequências. Pois […]