6 de dezembro de 2022

EUA: Tyson Foods distribuirá US$ 50 milhões em bônus de fim de ano a cerca de 90 mil funcionários

A companhia norte-americana de carnes Tyson Foods informou em comunicado à imprensa nesta terça-feira que vai pagar US$ 50 milhões em bônus de fim de ano […]
6 de dezembro de 2022

Contratação para custeio continua a puxar liberações de crédito rural

As instituições financeiras desembolsaram R$ 173,5 bilhões em crédito rural entre julho e novembro deste ano, os cinco primeiros meses da safra 2022/23, um aumento de […]
5 de dezembro de 2022

USDA: Brasil deve continuar como um dos principais exportadores de carne bovina para os EUA em 2023

O Brasil continuará sendo um importante exportador de carne bovina para os Estados Unidos em 2023, mas sem aumento na cota de 65 mil toneladas/ano, disse […]
5 de dezembro de 2022

Uruguai abate gados cada vez mais jovens

A carne uruguaia é uma das melhores do mundo e a trajetória de abate de animais cada vez mais jovens continua acentuada, refletindo o investimento e […]
5 de dezembro de 2022

ONG americana cria fazenda dedicada à agricultura regenerativa

A organização não-governamental americana Heifer anunciou a criação de uma fazenda experimental para ensinar técnicas de agricultura regenerativa a agricultores de pequeno porte. A propriedade, de […]
5 de dezembro de 2022

JBS USA compra ativos da americana TriOak Foods

A JBS USA fechou acordo para comprar certos ativos da americana TriOak Foods, produtora de suínos e trading de grãos com atuação no Meio-Oeste americano. O […]
5 de dezembro de 2022

Preços agropecuários continuam elevados no país, mas altas arrefecem

Os preços dos principais produtos agropecuários comercializados no país caminham para encerrar o ano em patamares ainda elevados, mas a desaceleração observada no terceiro trimestre fez a escalada […]
2 de dezembro de 2022

Carne bovina: Volume exportado finaliza o mês de Novembro/22 com 148,8 mil toneladas

Nesta quinta-feira (01), a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) reportou que o volume exportado alcançou 148,8 mil toneladas em 20 dias úteis de novembro/22. No ano passado, […]
2 de dezembro de 2022

Desmatamento ameaça safrinha, alerta pesquisador

O avanço do desmatamento na Amazônia, que no último ano foi o segundo maior da série histórica do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (Inpe), é um […]
2 de dezembro de 2022

Índice de preços de alimentos da FAO teve leve queda em novembro

O índice de preços globais de alimentos da Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) caiu marginalmente em novembro, mas foi a oitava queda […]
1 de dezembro de 2022

Argentina: Média do consumo de carne é a menor em 100 anos

O consumo de carne bovina na Argentina em 2021 atingiu a menor média desde 1920, com 47,8 quilos por habitante, segundo dados da Bolsa de Comércio […]
1 de dezembro de 2022

Acrimat lança campanha para valorização dos profissionais da cadeia produtiva da carne

A Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) lançou uma campanha para valorizar os profissionais que compõem a cadeia produtiva da carne bovina. O objetivo é […]