O pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, Danilo Sant’Anna, apresentou, durante o evento Internacional de Indicações Geográficas e Marcas Coletivas – Origens Brasileiras, realizado em Curitiba (PR), […]
O Valor Bruto das Produção Agropecuária (VBP) de 2022 deve chegar a R$ 1,185 trilhão, conforme estimativas de novembro. As lavouras obtiveram um faturamento bruto de […]
Optar pelo vegetarianismo se tornou bem mais fácil ao longo dos últimos anos diante da disponibilidade cada vez maior de alimentos à base de proteínas vegetais […]
Neste ano, 67% dos brasileiros reduziram o consumo de proteínas animais, motivados principalmente pelo preço (45%), mas também por questões relacionadas à saúde (36%). É o […]
A foodtech chilena de produtos plant-based NotCo recebeu um aporte de US$ 70 milhões em nova rodada de investimento, extensão da série D. Segundo a companhia, […]
Em estudo publicado na última terça-feira (6) na revista científica ACS Applied Bio Materials, um grupo de pesquisadores descreveu a criação de um sensor capaz de detectar […]
Mato Grosso do Sul vai bater novo recorde na exportação de carne bovina este ano. Levantamento da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) aponta […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai apresentou o fechamento estatístico do ano, com volume aproximado de 520 mil toneladas de peso carcaça sendo exportadas, […]
Um dos pré-requisitos mais demandados pelos clientes que manifestaram interesse pelos cortes premium do Brasil é a certificação da qualidade e de processos ambientais e de […]