Com promessas de implantação de uma indústria frigorífica em até 36 meses e de geração de 800 empregos diretos e outros 1.600 indiretos, o empresário Edvar […]
A rede de hambúrgueres norte-americana Wendy’s International Inc. previu um menor lucro no primeiro trimestre de 2005 devido aos maiores preços da carne bovina e disse […]
O Brasil exportou em março 82 mil toneladas líquidas de carne bovina in natura, faturando US$176 milhões. Em relação a fevereiro deste ano, representou uma alta […]
A falta de diálogo entre o setor produtivo, indústria e varejo é, consensualmente, o maior vilão na cadeia produtiva da carne, segundo os produtores presentes na […]
As exportações australianas de carnes registraram forte alta no mês de março. Os embarques no primeiro trimestre deste ano ficaram bastante acima na comparação com o […]
Depois de anos tentando entrar no mercado norte-americano, um frigorífico gaúcho obteve visto do rigoroso Food and Drug Administration (FDA), órgão de controle de alimentos dos […]
Nos próximos dias, o Brasil estará recebendo uma missão técnica das Filipinas. A informação é do diretor do Departamento de Assuntos Sanitários e Fitossanitários da Secretaria […]
A partir de hoje o município de Amambai (MS) ganha um novo frigorífico. Agora sob o nome de Garantia Agropecuária, o antigo Frigorífico Amambai, Fribai e […]
O Japão confirmou seu 17o caso da doença da “vaca louca” ou Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), divulgou a agência Kyodo News, citando o Ministério da Agricultura, […]
Na oportunidade do encontro entre a missão paraguaia, liderada pelo presidente do Serviço Nacional de Qualidade em Saúde Animal do Paraguai (Senacsa), Hugo Corrales Irrazábal, e […]
A decisão do governo federal de cortar de R$ 137 milhões para R$ 37 milhões o orçamento da Secretaria de Defesa Sanitária do Ministério da Agricultura […]
As indústrias processadoras de carnes criaram uma entidade de direito civil, a Organização de Apoio à Defesa Animal (OAD), que irá trabalhar em conjunto com o […]