O presidente Luiz Inácio Lula da Silva afirmou ontem, em São Carlos (SP), que durante sua visita ao Japão, em maio, levará na bagagem “umas picanhas, […]
Uma reunião ontem à tarde homologou a criação de uma Central de Vendas de Carne para a região sul de Tocantins. Trinta e dois pecuaristas, seguindo […]
As divergências sobre a questão da remuneração paga aos produtores pela arroba do boi gordo é o principal tema em debate na próxima reunião do Conselho […]
A Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul) e demais entidades representativas do setor agropecuário do estado realizam hoje, em São Gabriel, uma concentração […]
O pecuarista Carlos Viacava é o novo presidente do Serviço de Informação da Carne (SIC), entidade sem fins lucrativos de âmbito nacional que valoriza a carne […]
A exportação de gado em pé para abate começa a representar uma nova alternativa para o comércio exterior do agronegócio brasileiro. Recentemente, o país embarcou pelo […]
A Coréia do Sul deixou claro na última sexta-feira que não removerá a barreira às importações de carne bovina dos Estados Unidos até que sua segurança […]
O Maranhão adotou medidas mais rígidas para controlar a entrada de animais, produtos e subprodutos de origem animal suscetíveis à febre aftosa. Só entram no estado […]
Os estados de Alagoas, Paraíba, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Roraima começam, amanhã, mais uma etapa do Programa Nacional de Erradicação da Febre Aftosa. O […]
A alta dos juros norte-americanos, promovida pelo Banco Central dos Estados Unidos, o Fed, pode aumentar a competitividade da carne bovina brasileira no exterior, dando um […]
Acuados pela crise provocada pelo achatamento dos preços da carne nos frigoríficos, representantes da classe produtora de Mato Grosso deverão entregar hoje, às Secretarias de Fazenda […]
O McDonald’s Corp. informou que excedeu sua meta de rastreabilidade em 2004, que era de incluir 10% de toda a carne bovina comprada pela rede neste […]