O ministro da Agricultura e Agro-Alimentos do Canadá, Andy Mitchell, anunciou na quinta-feira que o governo canadense doará Cdn$ 50 milhões (US$ 41,45 milhões) para um […]
Uma concordância geral de que a identificação de bovinos e um sistema de rastreabilidade de bovinos deveria ser obrigatório nos Estados Unidos com meta de 100% […]
O Programa Brasileiro de Qualidade do Couro (PBQC) é uma iniciativa do Centro das Industrias de Curtume do Brasil (CICB) e Sebrae tentando melhorar o aproveitamento […]
O Acre deve ser reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como área livre de febre aftosa com vacinação este ano. A expectativa é do […]
A Assembléia Legislativa de Goiás instalou, na manhã de ontem, a Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) que pretende apurar denúncias de formação de cartel por parte […]
Mesmo sob o embargo da Rússia, as exportações brasileiras de carne bovina (in natura, industrializada e miúdos) em fevereiro cresceram 27,03% em receita cambial e 28,10% […]
Os pecuaristas de Mato Grosso do Sul estão divididos quanto ao boicote contra os frigoríficos para alcançar melhores preços. A conclusão é do presidente do Movimento […]
O primeiro-ministro do Japão, Junichiro Koizumi, recusou-se a dizer quando o país retomará as importações de carne dos EUA, mas disse que este será um fator […]
Na Holanda o transporte de alimentos animais é governado por regulamentações do sistema de controle de qualidade de Boas Práticas de Fabricação (Good Manufacturing Practices), chamado […]
A processadora de carnes dos Estados Unidos, Swift and Co., cuja sede é em Greeley, Colorado, anunciou que está reduzindo em 20% a produção de carne […]
A revista Beef Magazine, uma das mais conceituadas dos EUA, publicou em sua última edição um artigo assinado por seu editor sênior, Clint Peck, comentando sobre […]