Novas saladas, frango grelhado e água de coco estão entre as alternativas para os clientes. Nada de dois hamburgueres, alface com molho especial, cebola e picles […]
O Serviço Nacional de Qualidade e Saúde Animal (Senacsa) do Paraguai remeteu na semana passada um documento à Organização Internacional de Epizootias (OIE) pedindo a restituição […]
Dagoberto Nogueira Filho, secretário de Estado da Produção e do Turismo (Seprotur), concedeu uma entrevista pelo telefone ao BeefPoint. Abaixo as principais informações a respeito da […]
A Cooperativa Agroindustrial, com sede em Rolândia (PR), está firmando parceria com empresa dos Estados Unidos para o desenvolvimento do Projeto Carnes, integrado com os pecuaristas […]
A Polícia Federal assumiu uma dupla tarefa nas investigações do Frigorífico Margen: quer punir os dirigentes envolvidos e, ao mesmo tempo, garantir a manutenção do funcionamento […]
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva admitiu, pela primeira vez, a possibilidade de o País adotar “medidas compensatórias” para os produtores agrícolas da região Sul, […]
As importações de carne bovina da Rússia nos primeiros oito meses de 2004 totalizaram 284 mil toneladas, segundo o Meat and Livestock Australia (MLA). Isso representa […]
O governo federal pretende intensificar em janeiro a campanha de combate à febre aftosa no Pará, Estado no qual foi registrado um foco da doença em […]
Autoridades agrícolas japonesas e dos Estados Unidos negociam em Tóquio os procedimentos para teste da idade do gado de corte, como parte dos mais recentes esforços […]
Os frigoríficos de carne e a indústria veterinária querem criar um fundo de defesa sanitária, com o objetivo de combater doenças que podem ser um entrave […]