Maior exportador mundial de carne bovina, em volume embarcado, o Brasil começa amanhã, mais uma etapa da campanha nacional de vacinação contra a febre aftosa. Nessa […]
Entidades representativas do setor rural goiano protestaram, ontem, contra a falta de critérios do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) na divisão dos recursos da […]
Após o encerramento da parceria entre a ASPRANOR (Associação Brasileira dos Produtores de Animais Orgânicos) e o frigorífico Marfrig, foi realizado do dia 20 de setembro, […]
Nancy Morgan, especialista em mercado mundial de carne da FAO (Food and Agricultural Organization), desenvolveu uma tabela analítica, com indicadores capazes de comparar a produtividade entre […]
Foi assinado hoje um contrato entre a rede de fast-food americana Burguer King e a BGK do Brasil, para implantação do Burguer King no Brasil. Encabeçado […]
A concentração no mercado de frigoríficos no Paraná aponta para uma deterioração na relação com os pecuaristas. Desde o último dia 1o de setembro, os dois […]
A União Européia (UE) preparou ontem à noite uma contra-oferta para o Mercosul na qual recua fortemente nas promessas de abrir seu mercado para exportações agrícolas […]
As exportações de carne bovina in natura da Argentina em agosto mais que dobraram com relação aos níveis de 2003, indo para 36.503 toneladas, o que […]
Em resposta a enquete opinativa lançada pelo BeefPoint no dia 13 de setembro sobre Quais seriam os critérios para inclusão de matrizes em programas de TE […]
União entre os pecuaristas em cooperativas, terceirização do abate, negociação direta com os distribuidores, criação de marcas próprias e parceria com exportadores. Essas parecem ser as […]