O Mercosul ofereceu à União Européia (UE) margem de preferência de 3% para companhias européias nas licitações internacionais de compras públicas dos quatro países do bloco, […]
O mais recente relatório feito pelo ACNielsen de Schaumburg, Illinois, chamada “LabelTrends Organic Foods” lista as carnes frescas e as lingüiças para o jantar como setores […]
A paixão dos australianos pelas carnes vermelhas continua em alta, de acordo com os dados divulgados nessa semana, que mostram que volumes de compras de carne […]
A Agencia de Defesa Sanitária de Rondônia (Idaron) incinerou ontem pela manhã, em Porto Velho (RO), duas cargas de couro bovino e bubalino oriundas do estado […]
O Banco do Brasil lançou, durante a Expointer, em Esteio-RS, o projeto-piloto de uma nova modalidade de CPR (Cédula do Produto Rural). O produto é destinado […]
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) em parceria com a Agência de Promoção das Exportações do Brasil – ApexBrasil participará da maior feira […]
A União Européia (UE) apresentou ontem uma oferta melhorada e abrangente para o acesso dos produtos agrícolas do Mercosul aos seus mercados. O diretor do Departamento […]
O avanço das exportações brasileiras de carne bovina levou a Sadia Alimentos a rever sua estratégia para este segmento. A empresa, que até meados da década […]
Uma missão veterinária dos EUA está desde quinta-feira em Campo Grande (MS) para visitar frigoríficos credenciados para exportação àquele país, segundo informações da Delegacia Federal de […]
Começou ontem, por Paranhos, a vacinação de reforço de bovinos de mamando a caducando contra febre aftosa na fronteira com o Paraguai. O coordenador da Operação […]
Quatro províncias produtoras de gado da Argentina elaboraram um projeto separado do restante do país contra a febre aftosa, doença que já gerou não somente uma […]