O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Roberto Rodrigues, participa hoje, às 9h30, no hotel Blue Tree, em Brasília, da abertura oficial de um seminário da […]
Conhecida pelo predomínio da pecuária, a região de Araçatuba, no Oeste paulista, está virando um enorme canavial. É a última fronteira do Estado a aderir à […]
Segundo estudo da Scot Consultoria, de 2001 para 2003, a pecuária brasileira perdeu 4,9 milhões de hectares para a agricultura, cerca de 2,74%, recuando de 179 […]
O BeefPoint recebeu um comentário da pesquisadora Luciana Vieira sobre às críticas à carne brasileira no País de Gales (Carne brasileira sob ataque no País de […]
O Sindicato dos Frigoríficos de Mato Grosso (Sindifrigo) decidiu não entrar na discussão de autorizar ou não a instalação das balanças da Federação da Agricultura e […]
Servidores das secretarias da Agricultura, Fazenda, Saúde e Segurança, que fazem parte do Grupo Institucional de Combate ao Abigeato e Abate Clandestino (GI), reuniram-se ontem em […]
O crescimento das exportações brasileiras de couro não tem sido suficiente para encerrar uma antiga disputa que insiste em dividir o setor: a taxa aplicada sobre […]
As indústrias de alimentos aumentaram a produção e as vendas no primeiro semestre deste ano em relação ao mesmo período de 2003. Os números surpreenderam os […]
O diretor-geral da Agência de Defesa Agropecuária do Pará (Adepará), Luís Pinto, informou que a fazenda São Francisco, onde foram abatidas 161 cabeças de animais bovinos […]
Chegou ontem em Campo Grande a missão chilena que vai inspecionar os frigoríficos Marfrig, de Bataguassu e Independência, de Nova Andradina. Segundo informações da Delegacia Federal […]
“Brasil, Até Quando?” Essa indagação será o tema central da reunião nacional que irá acontecer no próximo dia 10, em Uberaba (MG), às 13h, na Associação […]
De acordo com o Meat and Livestock Australia (MLA), a Agência Australiana de Agricultura e Recursos Econômicos (Australian Bureau of Agricultural and Resource Economics – ABARE) […]