Seis empresas de Júlio de Castilhos, Farroupilha, Arobé, Rio Pardo, Santa Maria e São Gabriel já aderiram ao pool de indústrias que está sendo formado por […]
O governo do Uruguai anunciou que, a partir de quinta-feira, autorizará a importação de alguns cortes de carne bovina da Argentina, para abastecer o mercado interno. […]
O presidente do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) da Argentina, Jorge Amaya, garantiu que o órgão está recuperando a confiança dos mercados internacionais […]
O diretor do Meat and Livestock Australia (MLA), Mark Spurr, bem como o diretor executivo do Meat & Wool New Zealand, Mark Jeffries, assinaram nesta semana […]
Outro fator que vem comprimindo os ganhos são os custos adicionais que os pecuaristas reclamam absorver em função da criação do Sistema Brasileiro de Identificação e […]
O Programa Carne Angus ainda contabiliza os abates de julho, mas deve ultrapassar a meta de dois mil animais Angus Premium do mês anterior. A expectativa […]
A reabertura da entrada de carne bovina gaúcha em Santa Catarina estará sendo debatida nos próximos dias por autoridades dos dois estados. O anúncio foi feito […]
Produtores e indústrias estão unindo esforços para incentivar as exportações de carne bovina do Rio Grande do Sul. A idéia é vender os cortes aos países […]
Os laboratórios comercializaram 54 milhões de doses de vacinas contra a raiva no primeiro semestre deste ano, 22 milhões a mais do que a demanda prevista […]
O Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Saúde Animal (SINDAN) e o Fórum Nacional Permanente da Pecuária de Corte, órgão da Confederação Nacional de Agricultura […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) chegou a uma constatação preocupante: a quantidade de animais cadastrados no Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de […]