Em Mato Grosso do Sul os abates de bovinos aumentaram em 14,6% no primeiro trimestre deste ano comparado ao mesmo período de 2003. Segundo dados da […]
A Federação da Agricultura e Pecuária do Distrito Federal (Fape-DF) é a mais nova integrante do sistema sindical patronal rural, que envolve os sindicatos rurais, nos […]
Com o objetivo de controlar as etapas de vida de um animal desde o nascimento até seu abate e posterior comercialização, o Sistema Nacional de Informação […]
Mais produtos de carne bovina dos Estados Unidos poderão entrar no México, após mais um relaxamento nas restrições comerciais impostas devido às preocupações referentes à encefalopatia […]
Para permitir a expansão da produção agropecuária brasileira, dando continuidade ao crescimento na área plantada conforme registrado nos últimos três anos, é necessário que o setor […]
Cerca de cem integrantes do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra(MST) invadiram ontem uma fazenda em Cruz Alta, no Rio Grande do Sul, com atestado de […]
Hoje, representantes do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) realizam ação preventiva na região de Matias Barbosa. Os especialistas procuram por morcegos hematófagos, transmissores da raiva bovina. […]
O sistema sanitário argentino de produção e industrialização de carnes passará por uma importante avaliação da União Européia (UE) entre os dias 19 e 30 deste […]
A processadora de carne bovina natural Creekstone Farms Premium Beef LLC, de Arkansas City (Kansas), enviou em 19 de fevereiro um pedido ao Departamento de Agricultura […]
A Comissão Científica da Organização Internacional de Epizootias (OIE), organismo multilateral que cuida da questão da sanidade animal no mundo, negou o encaminhamento brasileiro para que […]
O delegado da Delegacia Federal da Agricultura (DFA) em Mato Grosso do Sul, José Antônio Roldão, disse que a vinda da missão técnica da União Européia […]