Um grupo de estudos composto por representantes do Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e todos os segmentos da cadeia da carne vai reavaliar as […]
O secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Maçao Tadano, debate hoje, a partir das 10 horas, as novas regras do […]
Nos anos 70, o principal objetivo dos primeiros confinamentos era explorar o diferencial de preços da arroba no período de entressafra. Hoje a tendência se reverte […]
Com a valorização cambial, os produtores mineiros aumentaram as exportações, reduziram a oferta interna e num momento em que o preço da carne bovina deveria cair, […]
O Estado do Rio Grande do Norte conseguiu atingir o índice de vacinação mínimo exigido pelo Ministério da Agricultura para o combate à febre aftosa. A […]
A Indonésia retirou sua barreira temporária imposta à carne bovina dos EUA após a confirmação feita pela Organização Internacional de Epizootias (OIE) de que o país […]
A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da UNICAMP, aproveitará a passagem do 31o aniversário de criação do seu Departamento de Tecnologia de Alimentos, no dia […]
Um convênio firmado ontem entre a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec) e a Agência de Promoção de Exportações do Brasil (Apex-Brasil) destinará R$ […]