Durante os primeiros dez meses de 2003, as exportações de carne bovina da Argentina chegaram a 245,47 mil toneladas, entre cortes Hilton, carnes frescas, processadas, miúdos […]
A secretária da Agricultura dos Estados Unidos, Ann Veneman, anunciou na segunda-feira (24) que a taxa de Salmonella em carnes vermelhas e de aves cruas caiu […]
Pesquisadores da Universidade de Massey, trabalhando juntamente com a Meat New Zealand, descobriram que os níveis de ferro tendem a ser maiores em carne bovina que […]
O governo gaúcho está finalizando o programa de Pecuária Familiar, que será lançado em breve. A proposta objetiva a capacitação, melhora da produção, estudo de inserção […]
Quebec juntou-se a um programa federal que visa a compensar os produtores de carne bovina pelas vacas mais velhas que se tornaram quase inúteis na esteira […]
A regulamentação do órgão estadunidense Food and Drug Administration (FDA) a respeito da lei do Bioterrorismo (Bioterrorism Act) deve forçar quem exporta alimento para os EUA […]
O IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística) divulgou ontem a Pesquisa da Pecuária Municipal (PPM) de 2002, que traça um perfil da produção brasileira de […]
A União Européia (UE) e o Mercosul começam a negociar na semana que vem, em Bruxelas, as modalidades agrícolas para melhorar o acesso de produtos como […]
Novo modelo de gestão e transparência do negócio público foram a tônica do III Encontro dos Delegados Federais realizado em Brasília, entre 26 e 27 deste […]