A diretoria de Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) da Secretaria de Desenvolvimento Rural (Seder) lançou, oficialmente, na sexta-feira (24), em São José do Xingu, município que […]
O Brasil deverá produzir 7,34 milhões de toneladas de carne bovina em 2003, contra 7,1 milhões/t no ano passado. Os indicadores de produtividade melhoraram, mas ainda […]
Os grandes desafios do Brasil para ganhar mais mercado para a sua carne são a padronização, a organização do sistema de rastreabilidade, o desenvolvimento de novos […]
O Brasil pode consolidar, e até ampliar, suas exportações de carne bovina, sobretudo de zebu, no próximo ano. A expectativa é do gerente de Desenvolvimento de […]
Foi confirmado ontem (27), na cidade de Lomnice nad Popelkou, na Boemia do Norte, República Tcheca, o sétimo caso de Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), o mal […]
O empresário pelotense, Amadeu Fernandes, assumiu ontem (27), a vice-presidência do International Council of Tanneries (ICT), associação mundial dos curtidores, biênio 2003/2005, como representante do setor […]
Frigorífico opera com quatro preços diferentes e paga mais por qualidade “Nossa tabela visa a pagar mais pelo animal de melhor qualidade. Para poder ter diferenciais, […]
Desde ontem (26), a Federação das Indústrias do Estado do RS (Fiergs) reúne renomados cientistas da área de produção animal do mundo. Com a presença do […]
Pela primeira vez na História, o Brasil será o maior exportador de carne do mundo, ultrapassando os líderes Austrália e Estados Unidos. A previsão da Confederação […]
O órgão estadunidense Food and Drug Administration (FDA) já liberou a regulamentação sobre a Lei do Bioterrorismo (Bioterrorism Act). Assim, os exportadores brasileiros de alimentos destinados […]
A Câmara Setorial da Carne Bovina examina amanhã (28), na Secretaria de Agricultura do Rio Grande do Sul, os procedimentos do Sistema Brasileiro de Identificação e […]