A demanda dos consumidores dos Estados Unidos apresentou uma contínua e forte tendência de alta em 2003, com o Índice de Demanda de Carne Bovina aumentando […]
Cientistas norte-americanos conseguiram realizar um feito de engenharia genética que, teoricamente, poderá levar à produção de carnes ricas em Ômega-3. Cientistas inseriram genes de minhoca em […]
Os exportadores brasileiros de carnes suína, bovina e de frango terão de esperar para obter melhor acesso à Rússia neste ano. Após três dias de negociações […]
A Coréia deve fechar, dentro de 60 dias, os primeiros contratos para importar carne de frango brasileira. Durante este período, o governo coreano colocará os certificados […]
De acordo com a Instrução Normativa nº 88, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), a partir do dia 15 de março, todo bovino abatido […]
A notícia de que o governo gaúcho já tem condições técnicas para equalizar as alíquotas de Imposto Sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS) entre RS […]
A rede Sonae de supermercados vai passar a comprar hortifrutigranjeiros, carnes, peixes, produtos embutidos e de padaria diretamente dos produtores do Paraná, sem intermediários. Para isso, […]
Representantes da maior empresa de distribuição e importação de carne bovina da França estiveram em Bagé (RS), no Frigorífico Mercosul, prospectando negócios. Ainda nesta semana, serão […]
Para apressar a implementação do sistema nacional de identificação animal, os produtores de carne dos Estados Unidos pediram ao governo que apóie o Plano de Identificação […]
O acordo que Brasil e Rússia tentarão fechar hoje, como solução para as exportações brasileiras de carnes ao mercado russo neste ano, passa pela flexibilidade no […]