Durante os primeiros seis meses do ano a Argentina exportou 59,458 mil toneladas de carne bovina não processada – excluindo a Cota Hilton -, 136% a […]
Enquanto outros setores da economia nacional enfrentam dificuldades para crescer ou até mesmo para manter o nível de atividade, o agronegócio brasileiro registra uma trajetória de […]
O governo da Província de Alberta estabeleceu uma verba de US$ 30 mil para financiar uma viagem de repórteres japoneses para inspecionar as operações de bovinos […]
No dia 10 de setembro, a Câmara Setorial da Carne Bovina apresenta, em Brasília, proposta de aperfeiçoamento do Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de Origem […]
O reconhecimento público da cobrança de extrapreço, valor exigido pelos supermercados para realização de promoções, colocação privilegiada de produtos em gôndolas e fidelidade comercial, é a […]
Cinco frigoríficos goianos foram aprovados pela missão veterinária russa que visitou o Estado para avaliar as condições sanitárias dos estabelecimentos. Agora as empresas aguardam os relatórios […]
As novas regras de verificação do processo para os produtores de carne bovina dos Estados Unidos que exportam para o Japão deve elevar os custos de […]
As operações com Cédulas do Produto Rural (CPRs) avalizadas pelo Banco do Brasil movimentaram R$ 596 milhões entre janeiro e julho deste ano, com 12,8 mil […]
Embora tenha uma capacidade para abater 720 cabeças por dia, o que representa cerca de 150 toneladas diárias, hoje o frigorífico gurupiense Safrigu só produz 70 […]