Os frigoríficos estão com escala de abate esticadas, mas, apesar disso, o preço da arroba não caiu. No noroeste do Paraná, por exemplo, foi mantida a […]
O economista do Instituto de Pesquisas Políticas em Alimentos e Produtos Agrícolas (Food and Agricultural Policy Research Institute – FAPRI) da Universidade de Missouri, Scott Brown, […]
O Ministério da Agricultura do Japão tem revisado a regulamentação sobre a origem dos produtos de carne bovina no que se refere à permissão para colocação […]
Em São Paulo, os preços agrícolas apresentaram variação positiva de 0,20% na segunda quadrissemana de novembro, com recuo de 0,71 ponto percentual em relação à quadrissemana […]
A média das exportações brasileiras cresceu 20,5% na segunda semana de novembro de 2003 em relação ao mesmo mês do ano passado, subindo de US$ 256,4 […]
Uma missão russa, composta por quatro veterinários do serviço de inspeção de produtos de origem animal, inicia hoje nova visita ao Brasil para inspecionar matadouros e […]
Até o final de novembro, os criadores de 18 regiões de São Paulo (Botucatu, Bragança Paulista, Campinas, Franca, Guaratinguetá, Itapetininga, Itapeva, Limeira, Mogi das Cruzes, Mogi […]
A Embrapa Rondônia sediará, de hoje a sexta-feira (17 a 21), a terceira edição do curso “Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Animal (PNCEBT) e […]
Pernambuco encerra hoje (14) a segunda etapa da vacinação do rebanho bovino contra a febre aftosa, com o desafio de sair da classificação de risco desconhecido, […]
O Serviço de Inspeção e Segurança dos Alimentos (Food Safety and Inspection Service – FSIS) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) realizou uma avaliação […]