A safra brasileira de milho de inverno em 2020/21 ficará 20 milhões de toneladas abaixo de seu potencial produtivo de deverá somar 65,3 milhões de toneladas […]
Planilhas de papel, anotações à caneta e contas de cabeça ainda são utilizadas durante o processo de realização do diagnóstico de tuberculose em cada bovino da […]
Em maio último, o diferencial de base MT-SP (diferença entre os valores da arroba entre as duas praças pecuárias) encurtou pelo segundo mês consecutivo e ficou […]
Os negócios no mercado brasileiro do boi gordo continuam em ritmo bastante lento, influenciados sobretudo pelo baixo consumo de carne bovina no mercado doméstico nesta segunda […]
A nova política da Argentina de limitar as exportações de carne para o restante desse ano irá prejudicar a produção, afirmaram pecuaristas em comunicado nesta quarta-feira […]
Uma startup israelense quer substituir galinheiros, celeiros e abatedouros por biorreatores para produzir carne à base de células para comensais nos Estados Unidos. A Future Meat […]
O Plano Trienal do Seguro Rural (PTSR), para o período de 2022 a 2024, foi aprovado pelo Comitê Gestor Interministerial do Seguro Rural (CGSR). Os detalhes […]
As contribuições da cadeia de abastecimento de carne bovina para as emissões globais de GEE precisam diminuir, e podem. O Rabobank antecipa que o mercado será […]
A Argentina anunciou nesta terça-feira a reabertura das exportações de carne bovina no país. Na retomada, cada frigorífico poderá vender ao exterior, no máximo, 50% do […]
O valor adicionado (VA) do setor agropecuário do país deverá crescer 2,6% em 2021, projetou hoje o Instituto de Pesquisas Econômicas Aplicadas (Ipea). Em março, o […]