A produção de carne bovina no Reino Unido e em outros países da União Européia (UE) deverá cair significativamente sob as atuais propostas políticas feitas pela […]
Um novo estudo foi apresentado na reunião anual da Associação Americana do Coração, nos Estados Unidos sobre dietas ricas em proteínas. “Não se trata da dieta […]
A Irlanda está promovendo sucessivos e intensos esforços para recuperar acesso total a todos os mercados internacionais para sua carne bovina. O ministro da Agricultura irlandês, […]
Um recente estudo publicado por economistas agrícolas de universidades dos Estados Unidos, bem como por professores de direito do país, mostrou que a implementação da rotulagem […]
A competição na indústria de carnes orgânicas da Europa está aumentando à medida que a oferta aumentou em muitos países este ano. Grandes volumes de produtos […]
A líder em segurança dos alimentos do governo dos Estados Unidos, Elsa Murano, disse que, apesar da irradiação ser um método efetivo de manter a segurança […]
Os abates de bovinos adultos da Austrália aumentaram em 10% no primeiro trimestre de 2003 à medida que os produtores precisaram se livrar de seus estoques […]
O início das atividades do frigorífico do Salso, localizado no bairro Fragata, nas antigas instalações do matadouro Ruas, é uma das primeiras conquistas na Zona Sul […]
A Comissão de Agricultura, Pecuária e Cooperativismo da Assembléia Legislativa conseguiu até ontem (13) à tarde assinaturas de 31 deputados para o pedido de abertura da […]
Até o final da próxima semana, a Organização Internacional de Epizootias (OIE), em reunião em Paris, na França, decretará nove regiões da Bolívia, sob jurisdição do […]
Sobre a missão empresarial que o governo brasileiro organizou à Moscou, na Rússia, para os dias 19, 20 e 21 deste mês, o ministro do Desenvolvimento, […]