Fundado recentemente, o Sindicato das Indústrias de Curtumes, Couros e Derivados de Mato Grosso do Sul (Sindicouros) fará Assembléia Geral hoje, às 16h, em Campo Grande, […]
Pesquisa feita pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA), órgão ligado à Secretaria Estadual de Agricultura, apontou que os preços agrícolas caíram 5,62% na primeira quadrissemana de […]
O economista chefe da Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA), Gregg Doud, disse que teme que […]
A Delegacia Federal da Agricultura, em Campo Grande, aguarda a inclusão de Mato Grosso do Sul no roteiro da visita de uma missão de técnicos veterinários […]
A cotação da arroba do boi gordo em Goiás, entre R$ 49,00 e R$ 50,00, tem sido criticada pelas entidades de produtores, que não encontram explicações […]
Uma parceria entre governo do Estado e instituições que fazem parte do Fundo de Desenvolvimento da Pecuária (Fundepec) está montando o Sistema de Rastreabilidade da Carne […]
Justamente na época dos grelhados e dos churrascos, o custo da carne bovina de alta qualidade está bastante alto nos Estados Unidos. Os preços no atacado […]
A Comissão Européia revelou os resultados do projeto Identificação Eletrônica de Animais (Electronic Identification of Animals – IDEA) – um estudo referente à marcação de animais. […]
O presidente do Fundo Emergencial de Febre Aftosa (FEFA/MS), Laucídio Coelho Neto, manifestou ontem (08) sua preocupação com a campanha de vacinação antiaftosa no Paraguai. “Uma […]
A instituição australiana Meat and Livestock Austrália (MLA) disse que os representantes da indústria de carne vermelha da Austrália e da África do Sul assinaram um […]