A partir de maio começa a abertura de novos pontos de venda da marca Nelore Natural, que poderá ser encontrada na rede de supermercados D’avó. André […]
Os últimos dias foram marcados pela queda-de-braço entre frigoríficos e pecuaristas de Minas Gerais. De um lado as empresas pressionam pela redução nos preços da arroba […]
Nos últimos três anos os fabricantes da vacina contra febre aftosa ampliaram em 56,2% sua capacidade de produção. Bayer, Merial, Vallee e Intervet aumentaram sua capacidade […]
No primeiro trimestre do ano as exportações argentinas de produtos derivados de carne somaram 68.806 toneladas e 131,4 milhões de dólares, com aumento de 100% em […]
No próximo mês, o Paraná completa oito anos sem o registro de febre aftosa. Para defender a continuidade desta conquista, governo e entidades rurais realizarão seis […]
Cálculos do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (CEPEA/USP) em parceria com a CNA indicam, para janeiro, aumento de 1,84% no PIB da agricultura brasileira, […]
Edson Espíndola, do CTC Embrapa Campo Grande, explica que no ano passado foi criado um programa oficial do Governo Federal para a remuneração por qualidade, mas […]
A Federação da Agricultura do Estado de Goiás (Faeg) vai instalar balanças em quatro dos maiores frigoríficos goianos para que o pecuarista tenha a opção de […]
A Agência de Identificação de Bovinos do Canadá (CCIA) está pensando em substituir o atual sistema de identificação de bovinos, que utiliza código de barras, por […]