A Federação da Agricultura do Estado de Santa Catarina (Faesc) vai propor ao governo do Estado que ele subsidie os custos que os criadores terão na […]
Segundo pesquisa divulgada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), no quarto trimestre de 2002 foram abatidas 5,455 milhões de cabeças de bovinos no Brasil. […]
Um acordo assinado ontem (27) entre os ministros da Agricultura do Brasil, Roberto Rodrigues, do Paraguai, Dario Baumgarten, e o vice-ministro da Bolívia, Arturo Liebers Baldivieso, […]
O Brasil não tem estrutura para fazer a certificação de toda a sua produção de soja para comprovar a presença de organismo geneticamente modificado, conforme determina […]
As importações de carne bovina da África do Sul aumentaram significativamente na segunda metade de 2002, à medida que alguns países da América do Sul recuperaram […]
Há doze meses, a entidade Quality Meat Scotland (QMS), da Escócia, anunciou que a partir de uma data não especificada do ano de 2003, somente carnes […]
Quatro dos seis frigoríficos da fronteira com o Paraguai, que tiveram as atividades suspensas pelo governo de Mato Grosso do Sul na última sexta-feira (21) pela […]
A companhia de confinamento australiana Tasmanian Feedlot Pty Ltd., fornecedora da carne bovina da marca Green Eye Tasmania Beef à rede de supermercados Jusco, do Japão, […]
Os estoques dos laboratórios fabricantes de vacinas contra febre aftosa continuaram elevados durante o mês de março e refletiram a expressiva capacidade de produção de vacinas […]
A guerra entre os Estados Unidos e o Iraque está levando a uma redução nas viagens e, conseqüentemente, a demanda por carne bovina em hotéis, restaurantes […]