Alguns deputados federais do México estão analisando a possibilidade de determinar um decreto que restrinja a importação de carne e leite, e que proíba a importação […]
Com o problema da febre aftosa superado, os frigoríficos gaúchos exportaram um total de 57 mil toneladas de carne em 2002. No ano anterior, o volume […]
O frigorífico Mercosul, de Bagé (RS), opera desde segunda-feira (13) com o método de três tipos de negociação com os criadores de gado, tentando assim uma […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) informou às indústrias veterinárias que o Brasil consumirá 346,25 milhões de doses de vacina contra febre aftosa em […]
Já estão reservadas as 50 mil doses de vacina antiaftosa que serão doadas pela Agência Estadual de Vigilância Sanitária Animal e Vegetal (Iagro) para imunização de […]
Uma das três grandes metas traçadas pela Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal (Iagro) é conseguir a liberação dos 14 municípios de Mato Grosso […]
Os pecuaristas do Uruguai começam hoje uma greve de duas semanas, deixando de enviar seus animais aos abatedouros. O grupo de produtores pede às autoridades uma […]
O gestor de operações da Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal do Mato Grosso do Sul (Iagro), Osvaldo Pereira Dias, voltou a alertar os […]
O Frigorífico Roma, de Ribas do Rio Pardo, que estava desativado há pelo menos seis meses, foi arrendado pelo Grupo Marfrig e será reativado amanhã, com […]
Parece razoavelmente contornado o descontentamento das entidades de produtores rurais goianos com as indicações de nomes para os órgãos do setor público agropecuário de Goiás. Acatando […]
A carne ainda é o principal alimento presente nas mesas dos consumidores dos Estados Unidos. Em 2002, os consumidores norte-americanos consumiram a maior quantidade de carne […]