Parece razoavelmente contornado o descontentamento das entidades de produtores rurais goianos com as indicações de nomes para os órgãos do setor público agropecuário de Goiás. Acatando […]
A carne ainda é o principal alimento presente nas mesas dos consumidores dos Estados Unidos. Em 2002, os consumidores norte-americanos consumiram a maior quantidade de carne […]
A balança comercial brasileira registrou, nas duas primeiras semanas de janeiro, superávit de US$ 313 milhões, resultado de vendas externas de US$ 1,409 bilhão e compras […]
O Sindicato da Indústria de Carne e Derivados do Rio Grande do Sul (Sicadergs) reúne-se hoje na Federação de Agricultura do Estado (Farsul) para discutir sobre […]
A demanda mais fraca pelas carnes em função de fatores sazonais está pressionando os mercados de boi gordo, suíno e frango vivo. Os três produtos fecharam […]
Com o objetivo de melhorar a capacitação profissional e desenvolver a pecuária da região sudoeste da Bahia, a Secretaria de Agricultura (Seagri) intensificou as ações do […]
A nova diretoria do Instituto Parque do Pantanal, criado em 2002 para cuidar do projeto de produção de carne de vitelo pantaneiro, vai tomar posse no […]
A indústria de carne bovina dos Estados Unidos está lançando um novo plano de ataque para livrar o produto da bactéria E.coli O157:H7. Com a conclusão […]
Realizado nesta última quarta-feira, em São Paulo, o seminário “Perspectivas para o Agribusiness em 2003 e 2004” contou com a participação do ministro da Agricultura, Pecuária […]
Para compensar a recente valorização do real em relação ao dólar de 6,11% neste ano, os frigoríficos exportadores de carne bovina estão tentando elevar seus preços […]