O Chile reabriu na segunda-feira o mercado para as carnes bovinas frescas argentinas, que permanecia fechado desde março de 2001 como conseqüência do reaparecimento de febre […]
O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Marcus Vinicius Pratini de Moraes, assinou ontem (22) portaria declarando o estado de Rondônia como livre da febre aftosa […]
Depois de completar a ampliação em 43% da capacidade de abate de sua unidade em Goiânia, o grupo Friboi iniciou nesta semana o processo de recrutamento […]
Visando discutir maneiras de reduzir a clandestinidade no abate de animais, a Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal do Mato Grosso do Sul (Iagro) […]
Os principais exportadores de carne bovina do mundo, incluindo Austrália, Estados Unidos e Brasil, sofrem grandes perdas devido aos subsídios destinados aos produtores da União Européia, […]
O Produto Interno Bruto (PIB) do agronegócio do Rio Grande do Sul é 8,9 pontos percentuais superior ao equivalente em nível nacional. Estudo divulgado nesta segunda-feira […]
Serão inaugurados hoje, no município de Cáceres (210 km a oeste de Cuiabá), dois matadouros, implantados de acordo com as normas do Serviço de Inspeção Sanitária […]
A Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento do Paraná (Seab) pretende vacinar contra a febre aftosa 450 mil animais em 6.500 propriedades, ou seja, 100% do […]
Continua proibida a entrada de carne do Paraguai no Brasil, apesar do comunicado das autoridades paraguaias à Organização Internacional de Epizootias (OIE) de que todos os […]
O setor coureiro traça estratégia para agregar valor ao couro que exporta e tornar o produto brasileiro mais competitivo. O vice-presidente de gestão estratégica do Centro […]