As irregularidades detectadas na comercialização de bovinos para abate em frigoríficos localizados na fronteira, diante das constantes apreensões de gado que pode estar sendo contrabandeado do […]
Diariamente, a unidade do Bertin em Minas Gerais abate 850 animais. Boa parte da produção da fábrica é destinada à exportação. O gerente de vendas para […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) distribuiu ontem (20) nota técnica informando que não foi cassado o registro do Serviço de Inspeção Federal (SIF) […]
Os técnicos enviados a Mato Grosso do Sul pelo governo de Israel para inspecionar a carne bovina do Estado encerram a auditoria hoje no Frigotel, em […]
Na próxima semana estará chegando ao Uruguai uma missão da Associação Nacional de Produtores de Carne Bovina (NCBA) dos Estados Unidos – entidade norte-americana que reúne […]
O ano de 2002 viu uma certa recuperação das exportações de carne bovina e de bovinos da Irlanda, apesar destas terem permanecido bem abaixo dos níveis […]
O temor da guerra entre Estados Unidos e Iraque teve impacto positivo nas exportações brasileiras nos dois primeiros meses do ano. De acordo com dados da […]
As exportações goianas de carnes beiram US$ 100 milhões por ano. Importante parte desse montante é negociado pelo Oriente Médio, onde os países árabes são grandes […]
Os técnicos enviados a Mato Grosso do Sul pelo governo de Israel visitaram ontem as instalações do Frigorífico Independência, em Anastácio. A missão é composta de […]