A Rússia reabriu seu mercado para a carne bovina da Argentina, depois de uma proibição de 19 meses, devido ao surto de febre aftosa. As exportações […]
Os frigoríficos exportaram 401.577 toneladas de carne bovina in natura no acumulado dos últimos 12 meses (entre outubro de 2001 e setembro deste ano), mostra levantamento […]
Os principais exportadores de carne bovina do mundo, incluindo Austrália, Estados Unidos e Brasil, sofrem grandes perdas devido aos subsídios destinados aos produtores da União Européia, […]
O Chile reabriu na segunda-feira o mercado para as carnes bovinas frescas argentinas, que permanecia fechado desde março de 2001 como conseqüência do reaparecimento de febre […]
O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Marcus Vinicius Pratini de Moraes, assinou ontem (22) portaria declarando o estado de Rondônia como livre da febre aftosa […]
Depois de completar a ampliação em 43% da capacidade de abate de sua unidade em Goiânia, o grupo Friboi iniciou nesta semana o processo de recrutamento […]
Visando discutir maneiras de reduzir a clandestinidade no abate de animais, a Agência Estadual de Defesa Sanitária Animal e Vegetal do Mato Grosso do Sul (Iagro) […]
O Produto Interno Bruto (PIB) do agronegócio do Rio Grande do Sul é 8,9 pontos percentuais superior ao equivalente em nível nacional. Estudo divulgado nesta segunda-feira […]
Serão inaugurados hoje, no município de Cáceres (210 km a oeste de Cuiabá), dois matadouros, implantados de acordo com as normas do Serviço de Inspeção Sanitária […]
A Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento do Paraná (Seab) pretende vacinar contra a febre aftosa 450 mil animais em 6.500 propriedades, ou seja, 100% do […]