Continua proibida a entrada de carne do Paraguai no Brasil, apesar do comunicado das autoridades paraguaias à Organização Internacional de Epizootias (OIE) de que todos os […]
O setor coureiro traça estratégia para agregar valor ao couro que exporta e tornar o produto brasileiro mais competitivo. O vice-presidente de gestão estratégica do Centro […]
Com um rebanho bovino de, aproximadamente, 10 milhões de cabeças e assumindo a posição de maior produtor nacional de caprinos, a Bahia está prestes a ganhar […]
O frango deverá superar o boi como a carne mais consumida no mercado brasileiro em três anos. De acordo com relatório do consultor José Carlos Teixeira, […]
Duas das maiores companhias de carnes da Austrália uniram oficialmente suas forças para criar a segunda maior companhia processadora de carnes do país. A companhia Consolidated […]
O secretário de agricultura de Alagoas, Reinaldo Falcão, retornou ontem (17) do Fórum de Secretários de Agricultura, realizado entre segunda e quarta-feira desta semana, no Rio […]
O Serviço de Inspeção e Segurança dos Alimentos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (FSIS/USDA) anunciou que está fortalecendo seu programa de re-inspeção de carnes […]
A Comissão Européia decidiu o valor das ajudas financeiras para os programas de erradicação de enfermidades animais e de prevenção de zoonoses durante o ano de […]