A cadeia produtiva da carne bovina lançou ontem (21), em São Paulo, o Serviço de Informação da Carne (SIC), uma organização não-governamental que servirá como interlocutora […]
Os consumidores de carne bovina da capital gaúcha estão cada vez mais exigentes. Além de informações sobre validade, inspeção federal, peso e preço constantes no produto […]
O cônsul-geral da Alemanha, Dieter Zeister, sinalizou a possibilidade de fazer parceria para a instalação de uma indústria de beneficiamento do couro sul-matogrossense. A proposta partiu […]
Neste mês, 15 estados brasileiros estão realizando a maior campanha de vacinação contra a febre aftosa do ano. Acre, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do […]
O Comitê Veterinário de Febre Aftosa do Escritório Internacional de Epizootias (OIE), que se reúne no Rio de Janeiro a partir de segunda-feira (25), deverá devolver […]
O Diário Oficial da União publicou ontem (20) instrução normativa do Incra que estabelece, entre outros itens, nova tabela de conversão de cabeças de gado por […]
Os frigoríficos brasileiros estão projetando para este ano pelo menos a manutenção da receita obtida com as exportações de carne bovina em 2001, de US$ 1,013 […]
Os processadores de carne das Filipinas começarão a comprar carne bovina do Brasil a partir deste mês e, em breve, da Argentina, enquanto o país utiliza […]
A Agência Goiana de Desenvolvimento Rural e Fundiária (Agenciarural) informou ontem (19) que já foram comercializadas 10,33 milhões de doses de vacina antiaftosa, do total de […]
O Rio Grande do Sul não está conseguindo manter o abate de bovinos nos mesmos patamares do ano passado. Segundo estudo do Sindicato da Indústria da […]