Mato Grosso do Sul deverá consumir 36,8 milhões de doses de vacina antiaftosa neste ano. O volume será 7,5% inferior ao adquirido no ano passado, quando […]
As obras da primeira fase do projeto de construção do Centro de Tecnologia do Couro (CTC), localizado junto a Embrapa, já iniciaram. O projeto prevê a […]
O grupo paulista Campboi, que atua há 20 anos no setor de carnes, vai instalar um complexo industrial em Paragominas, sudeste do Pará. Orçado em R$ […]
O Japão anunciou nesta quinta-feira a descoberta de outro caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), conhecida como doença da “vaca louca” – o segundo caso em […]
O mercado brasileiro de reprodutores bovinos, que movimenta anualmente cerca de R$ 1 bilhão, segue firme mesmo com a concorrência da inseminação artificial, que cresceu no […]
O Frigorífico Pampeano, de Hulha Negra/RS, prepara-se para conquistar mais uma fatia do mercado internacional. A empresa trabalha no desenvolvimento de mais 10 variedades de carne […]
A Smithfield Foods Inc. está adquirindo os débitos dos credores da companhia Farmland Industries Inc., em uma estratégia que visa a aquisição dos ativos do setor […]
O Fórum Nacional Permanente da Pecuária de Corte reuniu-se ontem (22) na Federação da Agricultura de Goiás (Faeg) para discutir denúncias de que os frigoríficos estariam […]
Aumentou a tensão entre os países que exportam produtos agrícolas quanto aos riscos de implosão da rodada de negociações globais na Organização Mundial do Comércio (OMC), […]
Um grupo integrado por 390 pecuaristas de onze regiões da Província de Buenos Aires, na Argentina, está desenvolvendo o projeto “Pampas del Salado”, destinado a produzir […]