Pecuaristas, técnicos, médicos veterinários e estudantes de Mato Grosso participam do 6º Simpósio de Nelore Natural, aberto ontem (06), em Ribeirão Preto. O evento, promovido a […]
Os produtores de carne estão chamando de “proposta ousada e inovadora” as reformas propostas pelo presidente dos Estados Unidos, George W. Bush, para as atuais regulamentações […]
O Frigorífico Mercosul, de Bagé/RS, está preparando para a próxima semana, o primeiro embarque de carne bovina para o Chile depois do fim do embargo causado […]
Chega hoje ao Brasil uma missão chinesa liderada pelo ministro de Administração Estatal para Inspeção, Qualidade e Quarentena, Li Chiangjiang, para discutir a assinatura de um […]
O secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Luiz Carlos de Oliveira, reuniu-se ontem (05) com a primeira missão mista Brasil […]
Até amanhã (07), todos os municípios gaúchos estarão recebendo as vacinas contra febre aftosa para distribuição gratuita aos pequenos produtores enquadrados nas regras do Programa Nacional […]
O secretário da agricultura do Rio Grande do Sul, Angelo Menegat, receberá, no gabinete do vice-governador, Miguel Rosseto, o diretor do Centro Panamericano de Febre Aftosa, […]
O Grupo Independência Alimentos comprou e hoje abre as portas do antigo Frigorífico Matel, localizado na saída de Campo Grande para Cuiabá. A indústria passa a […]
O Governo de Mato Grosso do Sul, por meio da Secretaria da Produção (Seprod), vai promover ações visando organizar o mercado de novilhos precoces para que, […]
As transações comerciais entre o Tocantins e o Irã começam a tomar forma. O Safrigu, de Gurupi, e Frinorte, de Araguaína, participarão nesta semana de uma […]
No segmento de exportação de carne, o terceiro mais importante da pauta de exportação de Mato grosso, os dois setores responsáveis pela cadeia produtiva da carne […]