O anúncio do ministro da Agricultura, Pratini de Moraes, que suspenderia a verba para armazenagem do couro até que o produtor fosse remunerado pelo material diferenciado […]
As exportações de carne do Reino Unido não representam um risco significante à introdução da febre aftosa, doença altamente contagiosa, nos Estados Unidos, de acordo com […]
O Centro Panamericano de Aftosa (Panaftosa) terá, até abril do próximo ano, um laboratório P3 Plus, construído com recursos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento […]
O fornecimento de bovinos necessários para produzir os hambúrgueres de carne bovina magra usados pela maior rede de restaurantes do mundo, o McDonald’s, poderá ser reduzido […]
O processo de rastreabilidade bovina pode estar apenas começando no Brasil, mas já agita o mercado da pecuária de corte. Em alguns Estados, como Mato Grosso […]
A linha de financiamento em EGF (Empréstimo do Governo Federal) para a estocagem do couro somente será liberada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), […]
Um ano depois do fim da febre aftosa no Estado, as exportações gaúchas de carne ainda não retomaram o ritmo normal. Segundo o Sindicato das Indústrias […]
Nos primeiros cinco meses deste ano, Mato Grosso do Sul apresentou saldo negativo de US$ 84 milhões em sua balança comercial. O Estado exportou US$ 129 […]