A pecuária bovina de corte e a soja, os principais produtos de exportação do Tocantins, foram eleitos pelos agentes de desenvolvimento local como os clusters, ou […]
O comportamento das cotações no grupo de produtos de origem animal determinou a variação positiva de 3,37% do índice de preços recebidos (IPR) pelos produtores paulistas […]
A Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul) aproveitou o palco da festa de Esteio para desenvolver um trabalho em parceria com o Ministério […]
A recente alta do boi gordo e conseqüente valorização dos cortes bovinos está fazendo ressurgir um quadro que não era visto no mercado de carnes há […]
A Venezuela comprará carnes frescas desossadas e Cuba importará corned beef (carne bovina enlatada) da Argentina, segundo informado pelos serviços sanitários de ambos os países ao […]
O esforço do governo, em parceria com a iniciativa privada, vem conseguindo abrir novos e importantes mercados para as carnes brasileiras, o que deve assegurar o […]
A paralisação dos abates em dois frigoríficos exportadores (o Independência, de Anastácio, e o antigo Matel em Campo Grande), que deram férias coletivas para cerca de […]
A rastreabilidade de bovinos é muito importante para o Estado de Mato Grosso do Sul pelo volume de animais necessário para atender o mercado de exportação. […]
O setor agrícola da Polônia confirmou o segundo caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), ou doença da “vaca louca”, no país. Oficiais de saúde poloneses temem […]
Dois grandes frigoríficos exportadores do Mato Grosso do Sul, o Independência, em Anastácio, e o antigo Matel, em Campo Grande, que abatem juntos cerca de 900 […]
O Japão confirmou ontem outro caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), conhecida como doença da “vaca louca”, o primeiro caso desde maio e o quinto desde […]