O programa de arrecadação de um fundo destinado a ações em prol da própria indústria de carne bovina dos Estados Unidos, através do qual os produtores […]
Para continuar crescendo, apesar do mercado menos favorável, e reforçar sua marca na Europa, o frigorífico Bertin inaugura em julho seu primeiro escritório de vendas naquele […]
O governo federal poderá subsidiar a implantação do sistema de rastreabilidade bovina nas pequenas propriedades. Segundo o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Marcus Vinícius Pratini […]
O pecuarista goiano que ainda não vacinou seu rebanho contra febre aftosa tem apenas seis dias para imunizar seus animais sem correr o risco de ser […]
O segmento do couro em Mato Grosso do Sul reuniu-se na semana passada para fechar questão sobre providências relativas à situação atual do setor e preparar […]
Alguns países que compram carne do Brasil, como a Rússia, já exigem, como condição básica para a compra do produto, que as propriedades fornecedoras estejam livres […]
As dificuldades impostas pelos bancos na hora da contratação do crédito rural pelos produtores, além da redução das taxas de juros dos financiamentos, foram as principais […]
Especialista concorda que o gado brasileiro produz carne mais magra e saudável “A carne é um alimento completo, rico em proteínas, e que deve ser utilizado […]
Com produção anual de 3,15 milhões de peças, Goiás é um dos maiores produtores de couros do País. Mas não aproveita racionalmente toda essa riqueza. A […]
A volatilidade do mercado da indústria de carnes dos Estados Unidos vem aumentando e os produtores freqüentemente estão frente a uma situação de baixos preços. Neste […]
Na medida que a rastreabilidade evoluir, alguns pecuaristas acreditam que a indústria vai se ver obrigada a pagar mais pelo preço da arroba de um animal […]