A Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) assinará, nos próximos dias, a parceria com a Brasil Certificação, para atuar como certificadora dentro do Sistema Brasileiro […]
A missão chinesa liderada pelo ministro de Administração Estatal para Inspeção, Qualidade e Quarentena, Li Chiangjiang, visitou ontem (07) o porto do Rio de Janeiro e […]
A iniciativa da prefeitura de Cascavel (PR) de assinar convênio para um frigorífico funcionar como abatedouro municipal não está sendo suficiente para acabar com o comércio […]
Cerca de 25 mil animais são abatidos por dia em Mato Grosso do Sul, mas apenas oito mil peles são aproveitadas para industrialização. O Estado perde, […]
O presidente da Sadia, Luiz Fernando Furlan, afirmou ontem que o mercado da China pode ser aberto para as exportações de carnes brasileiras antes do final […]
Pecuaristas, técnicos, médicos veterinários e estudantes de Mato Grosso participam do 6º Simpósio de Nelore Natural, aberto ontem (06), em Ribeirão Preto. O evento, promovido a […]
Os produtores de carne estão chamando de “proposta ousada e inovadora” as reformas propostas pelo presidente dos Estados Unidos, George W. Bush, para as atuais regulamentações […]
O Frigorífico Mercosul, de Bagé/RS, está preparando para a próxima semana, o primeiro embarque de carne bovina para o Chile depois do fim do embargo causado […]
Chega hoje ao Brasil uma missão chinesa liderada pelo ministro de Administração Estatal para Inspeção, Qualidade e Quarentena, Li Chiangjiang, para discutir a assinatura de um […]