A Secretaria de Agricultura paulista garantiu, na semana passada, que não faltará vacina contra febre aftosa em São Paulo para a campanha que está se encerrando […]
A ampliação da cota Hilton de exportação de carnes argentinas à União Européia (UE), que deveria ser de 10 mil toneladas, atitude que o governo europeu […]
Os setores coureiro-calçadistas de Mato Grosso e de Goiás poderão ter linhas de financiamento para a produção de couro com maior valor agregado visando à exportação. […]
O novo ministro temporário da Agricultura da França, Herve Gaymard, disse que não contempla nenhuma decisão imediata sobre a retirada do embargo francês às carnes bovinas […]
Grupo de Trabalho da EAN e representantes do setor propõem a formação de uma comissão para garantir que a rastreabilidade da carne brasileira tenha um sistema […]
A Comissão Regional para as Américas estará reunida hoje em Paris, na França, durante o encontro ordinário da Organização Internacional de Epizootias (OIE), que começou no […]
O delegado federal de Agricultura no Rio Grande do Sul, Flávio Vaz Netto, reúne-se hoje com o secretário executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento […]
Cerca de 50% do rebanho bovino goiano, estimado em 20 milhões de cabeças, já foi vacinado nesta primeira etapa anual da Campanha Nacional para a Erradicação […]
O secretário de Agricultura de São Paulo, João Carlos de Souza Meirelles, foi eleito ontem vice-presidente do Conselho Executivo do International Meat Secretariat (IMS). É a […]
Um seminário que reuniu representantes de todos os setores da cadeia da pecuária de corte discutiu, na semana passada, a questão da rastreabilidade da carne bovina. […]
A balança comercial brasileira acumulou no ano um superávit de US$ 1,741 bilhão, resultado de vendas externas de US$ 20,126 bilhões e compras de US$ 18,385 […]