As exportações brasileiras de material genético bovino (animais puros, sêmen e embriões) têm potencial de atingir US$ 50 milhões até 2004. A estimativa é do diretor […]
A correta identificação dos bovinos é o primeiro passo para assegurar as exportações para os países da União Européia. Conscientes da deficiência do Brasil em registrar […]
O superávit comercial deste ano, até a última semana, foi de US$ 5,064 bilhões, resultado de exportações de US$ 35,781 bilhões e importações de US$ 30,717 […]
O frigorífico Tangará, de Tangará da Serra (MT), faz hoje o primeiro abate de gado bovino criado sob manejo orgânico no Estado. Serão abatidos 500 animais […]
A pecuária bovina de corte e a soja, os principais produtos de exportação do Tocantins, foram eleitos pelos agentes de desenvolvimento local como os clusters, ou […]
O comportamento das cotações no grupo de produtos de origem animal determinou a variação positiva de 3,37% do índice de preços recebidos (IPR) pelos produtores paulistas […]
A Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul (Farsul) aproveitou o palco da festa de Esteio para desenvolver um trabalho em parceria com o Ministério […]
A recente alta do boi gordo e conseqüente valorização dos cortes bovinos está fazendo ressurgir um quadro que não era visto no mercado de carnes há […]
A Venezuela comprará carnes frescas desossadas e Cuba importará corned beef (carne bovina enlatada) da Argentina, segundo informado pelos serviços sanitários de ambos os países ao […]
O esforço do governo, em parceria com a iniciativa privada, vem conseguindo abrir novos e importantes mercados para as carnes brasileiras, o que deve assegurar o […]