A paralisação dos abates em dois frigoríficos exportadores (o Independência, de Anastácio, e o antigo Matel em Campo Grande), que deram férias coletivas para cerca de […]
A rastreabilidade de bovinos é muito importante para o Estado de Mato Grosso do Sul pelo volume de animais necessário para atender o mercado de exportação. […]
O setor agrícola da Polônia confirmou o segundo caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), ou doença da “vaca louca”, no país. Oficiais de saúde poloneses temem […]
Dois grandes frigoríficos exportadores do Mato Grosso do Sul, o Independência, em Anastácio, e o antigo Matel, em Campo Grande, que abatem juntos cerca de 900 […]
O Japão confirmou ontem outro caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), conhecida como doença da “vaca louca”, o primeiro caso desde maio e o quinto desde […]
O Programa Nacional de Erradicação da Brucelose e Combate à Tuberculose tem 200 veterinários credenciados para atender os pecuaristas do Mato Grosso do Sul. Em caso […]
Os consumidores dos Estados Unidos poderão estar diante de preços muito altos da carne bovina no varejo, que poderão atingir seu recorde em 2003, devido à […]
Pode sair hoje um acordo entre o Sindicato da Indústria Frigorífica do Tocantins (Sindcarnes) e compradores do Irã, para o embarque até o final de setembro, […]
De acordo com o PorkNet, o presidente da Associação dos Produtores Rurais da Irlanda (Irish Farmers Association – IFA), John Dillon, disse que a entidade não […]
O diretor de crédito do Banrisul, José Romari Dutra da Fonseca, e os representantes da Federação Brasileira das Associações de Criadores de Animais de Raça (Febrac) […]
Uma das exigências da nova lei agrícola dos Estados Unidos – Farm Bill 2002 – está preocupando o Canadá. Trata-se do requerimento para que o Departamento […]
Os aumentos dos preços da carne na Argentina são somente temporários e retrocederão a partir do próximo mês, à medida que o consumo interno comece a […]