A iniciativa da prefeitura de Cascavel (PR) de assinar convênio para um frigorífico funcionar como abatedouro municipal não está sendo suficiente para acabar com o comércio […]
Cerca de 25 mil animais são abatidos por dia em Mato Grosso do Sul, mas apenas oito mil peles são aproveitadas para industrialização. O Estado perde, […]
O presidente da Sadia, Luiz Fernando Furlan, afirmou ontem que o mercado da China pode ser aberto para as exportações de carnes brasileiras antes do final […]
Pecuaristas, técnicos, médicos veterinários e estudantes de Mato Grosso participam do 6º Simpósio de Nelore Natural, aberto ontem (06), em Ribeirão Preto. O evento, promovido a […]
Os produtores de carne estão chamando de “proposta ousada e inovadora” as reformas propostas pelo presidente dos Estados Unidos, George W. Bush, para as atuais regulamentações […]
O Frigorífico Mercosul, de Bagé/RS, está preparando para a próxima semana, o primeiro embarque de carne bovina para o Chile depois do fim do embargo causado […]
Chega hoje ao Brasil uma missão chinesa liderada pelo ministro de Administração Estatal para Inspeção, Qualidade e Quarentena, Li Chiangjiang, para discutir a assinatura de um […]
O secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Luiz Carlos de Oliveira, reuniu-se ontem (05) com a primeira missão mista Brasil […]
Até amanhã (07), todos os municípios gaúchos estarão recebendo as vacinas contra febre aftosa para distribuição gratuita aos pequenos produtores enquadrados nas regras do Programa Nacional […]
O secretário da agricultura do Rio Grande do Sul, Angelo Menegat, receberá, no gabinete do vice-governador, Miguel Rosseto, o diretor do Centro Panamericano de Febre Aftosa, […]