O Serviço de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) da Argentina, cujo presidente é Bernardo Cané, informou que Qatar e Omã, dois principados do Golfo Pérsico, reabriram […]
O melhoramento genético dos rebanhos tem sido a maior preocupação dos pecuaristas que objetivam a precocidade do animal, seja ela sexual ou de ganho de peso. […]
A Comissão Européia decidiu enviar a França à Corte de Justiça pela segunda vez devido ao não cumprimento da determinação da Corte com relação à carne […]
Os preços recebidos pelos pecuaristas registraram ligeira melhoria na primeira quinzena de julho. A arroba bovina, que fechou o mês de junho cotada a R$ 40,00, […]
O anúncio do ministro da Agricultura, Pratini de Moraes, que suspenderia a verba para armazenagem do couro até que o produtor fosse remunerado pelo material diferenciado […]
As exportações de carne do Reino Unido não representam um risco significante à introdução da febre aftosa, doença altamente contagiosa, nos Estados Unidos, de acordo com […]
O Centro Panamericano de Aftosa (Panaftosa) terá, até abril do próximo ano, um laboratório P3 Plus, construído com recursos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento […]
O fornecimento de bovinos necessários para produzir os hambúrgueres de carne bovina magra usados pela maior rede de restaurantes do mundo, o McDonald’s, poderá ser reduzido […]
O processo de rastreabilidade bovina pode estar apenas começando no Brasil, mas já agita o mercado da pecuária de corte. Em alguns Estados, como Mato Grosso […]
A linha de financiamento em EGF (Empréstimo do Governo Federal) para a estocagem do couro somente será liberada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), […]