Segundo o comissário da Agricultura da União Européia (UE), Franz Fischler, o mercado de carne bovina na Europa está se restabelecendo lentamente, mas continua a crise […]
Representantes da Federação de Agricultura de Mato Grosso do Sul (Famasul) e de sindicatos rurais na fronteira com o Paraguai reúnem-se amanhã, quarta-feira, com o ministro […]
Pecuaristas do Triângulo Mineiro e do Alto Paranaíba preparam-se para vacinar os rebanhos com idades entre 0 e 30 meses, durante a segunda etapa da campanha […]
Um grupo de pesquisadores da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) pode ter dado um passo importante para esclarecer a evolução de doenças do tipo […]
Um grupo seleto de aproximadamente 40 pessoas, incluindo pecuaristas, proprietários e arrendatários de frigoríficos com inspeção federal se reúne hoje, em Salvador, na Fundação Luís Eduardo […]
Curtumes diminuem o ritmo de industrialização do couro em Goiás para amenizar os efeitos da queda de cerca de 35% nos preços do produto, no decorrer […]
A missão do comitê veterinário da União Européia que inspecionou frigoríficos e examinou documentos sobre os procedimentos adotados no combate à aftosa no Rio Grande do […]
Duas equipes de cientistas seqüenciaram o genoma de duas cepas da bactéria Salmonella – uma delas é responsável pela febre tifóide; a outra causa intoxicação alimentar. […]