Ainda sem uma resposta concreta para atender às novas exigências ambientais da União Europeia (UE) para a comercialização de carne bovina, a indústria brasileira deve apresentar […]
Quer conhecer o primeiro museu do mundo totalmente dedicado ao churrasco? Se você planeja uma viagem aos Estados Unidos na primavera do hemisfério norte, entre março […]
O preço do boi gordo subiu 9,46% em outubro, ultrapassando R$ 300 por arroba. Como consequência, o preço das carnes registrou forte alta no varejo nacional. […]
O mercado físico do boi gordo registrou mais um aumento nos preços em São Paulo. Apesar das chuvas recentes que beneficiam as pastagens, a escassez de […]
Você sabe como alcançar melhores resultados na sua fazenda apenas ajustando o que já existe por lá e, ainda, ganhar mais tempo e eficiência? Essa realidade […]
Os pecuaristas do Tocantins terão que responder, entre os dias 1º e 30 de novembro, à declaração anual de rebanho, um levantamento conduzido pela Agência de […]
Após dois dias de cotações estáveis, os frigoríficos de São Paulo foram obrigados a ceder na disputa com os pecuaristas, elevando o preço pago pelo boi […]
A Marfrig lançou uma oferta de R$ 2 bilhões em Certificados de Recebíveis do Agronegócio (CRAs) lastreados em debêntures, com o objetivo de melhorar a gestão […]
Os preços físicos do boi gordo permaneceram estáveis em São Paulo nesta terça-feira (22/10), em patamares elevados, com alguns frigoríficos fora das negociações de compra de […]
O Governo de São Paulo tirou a obrigatoriedade da marcação a fogo de bovinos vacinados. O modelo alternativo de identificação é o primeiro do país aprovado pelo […]
À medida que as alternativas à carne à base de plantas continuam ganhando popularidade, muitos consumidores se perguntam se esses produtos oferecem os mesmos benefícios nutricionais […]