Os consumidores da rede norte-americana de comidas mexicanas Taco Bell não estão obtendo quantidade suficiente de carne bovina, uma vez que a demanda pelo produto grelhado […]
Ontem, na Expointer, o ministro da Agricultura, Pratini de Moraes, deixou claro que é preciso urgência no abate dos animais das regiões afetadas pela febre aftosa […]
A gordura da carne bovina não aumenta os níveis de colesterol sangüíneo. Na verdade, seu efeito é semelhante ao efeito ocorrido com a carne de frango. […]
Seiscentas reses, apreendidas na fronteira de Mato Grosso do Sul com o Paraguai, foram abatidas durante a vigência da Operação Boiadeiro II – iniciada em maio […]
O secretário da Agricultura e Abastecimento, José Hermeto Hoffmann, enviou nesta semana um ofício ao ministro da Agricultura, Pratini de Moraes, pedindo que o Ministério defina […]
A 10 dias da conclusão do ciclo de exportações de bovinos vivos do México aos Estados Unidos, os pecuaristas mexicanos venderam 239,019 mil animais – 13% […]
A pecuária do Mercado Comum do Sul (Mercosul) já descobriu que a satisfação da necessidade do consumidor moderno de saber em detalhes de onde vem e […]
A estiagem que dura quase um mês em várias regiões do Paraná já reflete no mercado do gado de corte, que apresenta tendência de alta, principalmente […]
Devido ao aparecimento da aftosa em seu território, o país africano Zimbábue suspendeu suas exportações de carne, proibiu o deslocamento de animais em seu território e […]
Com o início da vacinação contra a febre aftosa nos departamentos de invernada em Entre Ríos, na Argentina, a Comissão Provincial de Sanidade Animal (Coprosa) solicitou […]
Começa hoje, em Uberlândia (MG), o “Terceiro Encontro Nacional do Boi Verde”, que reúne produtores e especialistas brasileiros e estrangeiros da cadeia agropecuária. O objetivo do […]