Segundo pesquisa realizada em 1999 pelos veterinários e pesquisadores Élio Moro e João Otávio Junqueira, divulgada no 4.º Congresso de Buiatria, em Campo Grande (MS), as […]
Começa hoje a 2ª etapa da vacinação antiaftosa em Goiás. Segundo o secretário de Agricultura, Leonardo Vilela, o calendário foi antecipado para que os produtores tenham […]
As técnicas de inseminação artificial, consideradas caras pela grande maioria dos pecuaristas da região de São José do Rio Preto, começam a se tornar mais acessíveis […]
Parceiros e investidores das Fazendas Reunidas Boi Gordo – que está em processo de concordata preventiva – reúnem-se amanhã, em São Paulo, para formação de uma […]
O Ministério da Agricultura (Mapa) e a Secretaria de Agricultura do Estado (SAA) definiram ontem, em Porto Alegre, o roteiro para a inspeção das ações de […]
A chance do consumidor brasileiro comer carne contaminada pelo Bacillus anthracis, a bactéria que está causando pânico nos EUA, é praticamente nula, segundo especialistas. O carbúnculo […]
De acordo com o Departamento de Economia Rural (Deral) da Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento (Seab), na última semana, no Paraná, a arroba do […]
Através do fundo arrecadado pela contribuição dos próprios pecuaristas, os produtores de carne dos Estados Unidos terão uma grande participação na 2001 Food & Nutrition Conference […]
Pela primeira vez em Mato Grosso foi realizado o “Curso Internacional de Doenças Exóticas e Emergências Zoossanitárias”, no último final de semana, no Centro de Treinamento […]
O quilo do couro verde caiu quase 10% em apenas uma semana na região sudeste, ficando em R$ 1,40, devido à desaceleração da economia americana, agravada […]
A epidemia de febre aftosa no Reino Unido está, aparentemente, reduzindo. Os testes iniciais realizados nos casos suspeitos no norte da Inglaterra apresentaram resultados negativos, aumentando […]