A Associação Brasileira dos Criadores de Bonsmara (ABCB), formada há um ano, comemoram os bons resultados do desenvolvimento da raça no País. Os primeiros sêmens e […]
Pelo menos 1200 suínos serão abatidos em duas fazendas na Baixa Saxônia, na Alemanha, devido a indícios de peste suína encontrados em alguns animais. Mais 370 […]
O uso de irradiação nos alimentos, como forma de garantir a segurança alimentar, continua enfrentando resistência dos consumidores e dos processadores de alimentos, apesar de ter […]
O Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) da Argentina lançará em breve uma nova campanha de revacinação dos rebanhos bovinos, a fim de obter […]
O ministro da Agricultura, Marcus Vinícius Pratini de Moraes, criticou a aprovação, pela Câmara de Deputados dos Estados Unidos, de legislação que aumenta em mais US$ […]
Produtores de carne bovina e suína de Santa Catarina aguardam os reflexos da entressafra sobre preços dos produtos, retraídos até a última quinzena pelo aumento de […]
O porto de Hong Kong está superlotado com importações de carne suína brasileira que, em grande parte, devem ser escoadas para a China. O embargo chinês […]
Integração é o ponto-chave, na opinião do consultor Milton Dalari, para que os integrantes da cadeia produtiva da pecuária paranaense conquistem mais espaço no cenário nacional. […]
O mercado interno começa a sentir os efeitos da suspensão das importações chilenas de carne bovina de alguns frigoríficos brasileiros. O preço do dianteiro deve recuar […]
Os recentes aparecimentos de focos de febre aftosa na Argentina e no Uruguai irão provocar uma redução severa nas exportações de carne bovina desses países para […]
O governo do Rio Grande do Sul se manifestou contrário ao abate em frigorífico, com aproveitamento comercial da carne, do rebanho que teve contato com os […]