A eliminação de mais de 5 milhões de bovinos e ovinos ocorrida recentemente por países europeus, sob a alegação de barrar o alastramento da febre aftosa […]
Sustentados pela menor oferta mundial e pela venda para novos mercados, como a Rússia, os preços médios de carne bovina para exportação devem subir nos próximos […]
O grupo Minerva, quarto maior exportador de carnes do Brasil, vai inaugurar sua primeira filial na região Centro-Oeste do País em maio de 2002, com capacidade […]
O Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa), da Argentina, firmou um convênio recíproco com as autoridades sanitárias uruguaias para permitir a importação de carnes […]
O aparecimento de novos focos de febre aftosa na Grã-Bretanha está preocupando a Comissão Executiva da União Européia. No entanto, o perigo do reaparecimento da epidemia […]
As lideranças do setor pecuário do Rio Grande do Sul fizeram um pedido de urgência para a regulamentação e certificação do sistema de rastreabilidade, o que […]
Cientistas australianos descobriram um gene associado à maciez da carne bovina – um novo meio para produzir carne melhor, mais tenra e suculenta. “Nós não estamos […]
Com o objetivo de proporcionar sugestões de melhorias no rebanho Braford em termos de Mercosul, a Associação Brasileira de Hereford e Braford vai lançar, no dia […]
O ministro da Agricultura, Marcus Vinicius Pratini de Moraes, garantiu ontem à tarde, durante a Expointer 2001, que ao animais comercializados na feira poderão sair do […]