Quatro fazendas no Paraná, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, totalizando três mil reses, participam do projeto piloto de certificação e rastreabilidade da carne brasileira, […]
Técnicos veterinários da missão européia estiveram ontem na cidade de Chapecó, em Santa Catarina, para conhecer o trabalho de controle contra a febre aftosa no Estado. […]
Cientistas da Estação Experimental Texas Agricultural, nos Estados Unidos, descobriram que partes de um pequeno vírus que ataca somente bactérias podem agir como antibiótico e destruir […]
Numa tentativa de reestruturar a cadeia produtiva da carne no Rio Grande do Sul, o governo estadual apresentou ao setor o projeto “Boi na Lata”, que […]
Cientistas da Estação Experimental Texas Agricultural, nos Estados Unidos, descobriram que partes de um pequeno vírus que ataca somente bactérias podem agir como antibiótico e destruir […]
A Associação Nacional dos Produtores de Carne dos Estados Unidos (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA), informou que está satisfeita com o recente acordo que apóia […]
O ministro da Agricultura e do Abastecimento, Marcus Vinicius Pratini de Moraes, pediu ao governo russo que agilize o processo de avaliação sanitária do Rio Grande […]
Entidades do setor produtivo da carne participam hoje à tarde de uma reunião do Conselho Setorial de Produção Animal, na sede da Secretaria da Agricultura e […]
Quatro veterinários da União Européia (UE) iniciaram ontem os trabalhos de auditoria no sistema de combate à aftosa do Rio Grande do Sul. De acordo com […]