O anúncio da suspensão do embargo da Inglaterra às importações de carne bovina brasileira deu novo ânimo aos produtores goianos, que esperam agora uma recuperação nos […]
Especialistas afirmam que a bovinocultura no Acre tem potencial para adquirir qualidade e aumentar sua fama de “oferecer uma das melhores carnes do País”, como afirma […]
O governo do Chile anunciou que somente voltará a importar carnes da Argentina se o país intensificar o controle da febre aftosa. “Se a enfermidade não […]
Os governos europeus pretendem reforçar o controle sobre subprodutos de origem animal, alguns dos quais considerados responsáveis pela disseminação da doença da “vaca louca”, a Encefalopatia […]
A liberação do trânsito interestadual de gado gordo, conseguida pelo Mato Grosso do Sul através da certificação de área livre da febre aftosa com vacinação, gerou […]
Para evitar seu fechamento e a demissão dos seus 523 funcionários, o frigorífico General Meat Food, instalado em Santana do Livramento (RS), estuda a proposta feita […]
Está proibida, desde a última sexta-feira, a importação de produtos europeus compostos por matérias-primas de mamíferos e destinados à alimentação humana, para evitar o risco de […]
Especialistas de mercado reconhecem que muitos consumidores estão dispostos a pagar um preço maior por produtos de origem animal, carne ou produtos lácteos, que estejam de […]
O Rio Grande do Sul encerrou na quarta-feira o sacrifício dos animais infectados pela febre aftosa. No total, foram mortos 1118 animais nos municípios de Santana […]
O embargo imposto pela Inglaterra à carne bovina in natura brasileira está suspenso a partir desta sexta. As exportações estavam paralisadas desde 10 de maio, devido […]
A República Checa confirmou o primeiro caso de vaca louca no leste europeu. O Ministério da Agricultura esperou pelo terceiro teste para confirmar os dois primeiros […]
Foi confirmado um novo caso da variante da doença de Creutzfeldt-Jakob (nvCJD), versão humana da doença da vaca louca. Dessa vez, a vítima é uma mulher […]