Frente à suspensão das exportações de carne bovina, devido ao aparecimento de focos de febre aftosa, os frigoríficos gaúchos reduzem o abate, dão férias coletivas e […]
A Smithfield Foods, maior companhia de carne suína do mundo, informou que continua interessada em negociar com a IBP. Inc, a maior processadora de carne bovina […]
Os setores industrial e de produção de carne do Rio Grande do Sul decidiram sacrificar com injeção letal os animais infectados com o vírus da aftosa […]
O secretário da Agricultura e Abastecimento do Rio Grande do Sul, José Hermeto Hoffmann, está cobrando do Ministério da Agricultura o envio de doses gratuitas de […]
Foi lançado oficialmente no último sábado, durante a Expozebu 2001, em Uberaba (MG), o Certibov – Programa Mineiro de Certificação de Origem dos Produtos da Bovinocultura, […]
Durante a reunião do Fórum Nacional de Secretários da Agricultura, realizada ontem em Brasília para discutir os focos de febre aftosa no sul do País, o […]
O Brasil pode conseguir uma condição especial para Santa Catarina dentro do Circuito Pecuário Sul junto à Organização Internacional de Epizootias (OIE). Segundo o ex-membro da […]
Mesmo com a crise sanitária instalada com o surgimento de focos de febre aftosa no Rio Grande do Sul, a Canadian Food Inspection Agency, do Canadá, […]
A Braslo, fornecedora exclusiva de hambúrgueres no Brasil para o McDonald’s, está interessada em firmar parceria com pecuaristas brasileiros e um frigorífico para a entrega de […]
A companhia norte-americana Smithfield Foods Inc., maior produtora de suínos do mundo, está ingressando nos negócios de carne bovina. A companhia anunciou que fará um acordo […]
O Fórum Nacional de Secretários de Agricultura (FNSA) reuniu hoje pela manhã, em caráter de emergência, os secretários de Agricultura do País, o ministro da Agricultura […]