O Fundo de Desenvolvimento da Pecuária (Fundepec), empresa pioneira na certificação de carne bovina no Brasil, vem crescendo e se especializando no monitoramento e fiscalização da […]
O Ministério da Agricultura proibiu a importação de animais vivos, carnes e subprodutos, assim como cereais “in natura” do Uruguai, por tempo indeterminado. A decisão, tomada […]
A procura por touros, para monta natural e inseminação artificial, vem aumentando na medida em que o pecuarista necessita da tecnologia de melhoramento genético para o […]
O governo do Rio Grande do Sul e o Ministério da Agricultura continuam em caminhos opostos quando à vigilância sanitária dos rebanhos contra a aftosa. Ontem, […]
Com a queda verificada recentemente no número de focos de febre aftosa, o Reino Unido deve modificar a sua política de eliminação em massa do gado. […]
O número de pessoas com suspeitas de contaminação pela febre aftosa no Reino Unido subiu para sete, segundo informou o Serviço de Laboratório de Saúde Pública […]
A preocupação dos consumidores europeus com relação à encefalopatia espongiforme bovina (EEB) – ou doença vaca louca – continua a limitar as vendas de carne, apesar […]
O Uruguai confirmou ontem ao Ministério da Agricultura a existência de um foco de febre aftosa no Departamento de Soriano. A doença foi identificada a 30 […]
Um grupo de técnicos do Ministério da Agricultura do Chile começou, na última terça, um roteiro de visitas de inspeção em nove frigoríficos gaúchos. Até o […]